Гештальт-психолог, семейный консультант

Наталья Кудряшова

Своевременная психологическая помощь

+7 (916) 643-02-53
 
 

Групповая терапия и тренинги

 

Терапевтическая группа "Сны о психотерапии"

Что такое групповая терапия (терапевтические группы)

Это регулярные встречи нескольких человек, объединенных желанием что-то изменить в своей жизни. Многие мои клиенты на определенном этапе психотерапии становятся участниками и группового формата работы, что существенно ускоряет процессы изменения себя в выбранном направлении и позволяет расширить восприятие себя в отношениях с разными людьми.

Чем ценно участие в групповой терапии:

- Это возможность получить честную обратную связь о своих способах и сложностях общения с людьми, увидеть свои ошибки и улучшить значимые отношения

- Это шанс проработать особенно трудные моменты построения отношений с противоположным и/или своим полом

- Группа помогает увидеть барьеры, мешающие быть более эффективным,счастливым, открытым

- Общение с другими участниками группового процесса при постоянных встречах в одном составе позволяет наиболее глубоко и детально проработать те проблемы, которые не удавалось решить ранее

- Регулярное посещение группыдает устойчивые изменения во всех значимых сферах жизни.

Приходите в нашу действующую группу, и сами всё увидите и почувствуете!

Личная терапия

Скайп-консультации

Семейная терапия



Беседы о психотерапии

Рубрика "За давностью лет"-3

2011 год: "...Мы созвонились с генеральным директором, он выразил желание "как-то уладить этот конфликт", что, по нашему мнению, было совершенно невозможно на этом этапе, т.к. Советник с женой уже поняли, что мы не сможем им помочь в увольнении конкретных людей..."

Рубрика "За давностью лет"-2

2011 год: "... когда я осознаю и анализирую свои ошибки, в то же самое время, я понимаю, что не допусти я их - я вообще не получила бы этого опыта. И не знаю, лучше это было бы или хуже. .."

Рубрика "За давностью лет"

События происходили в апреле давнего года: "...Во время тренинга Советник и его жена постоянно меня контролировали. Уже тогда трудно было не обратить внимание на особое их отношение к определённым управленцам, которых, как они считали, необходимо уволить..."